Более 500 приморцев зарегистрировали родственников на портале «Бессмертный полк»

Более 500 приморцев зарегистрировали родственников на портале «Бессмертный полк»

Более 500 приморцев зарегистрированы сегодня на общероссийском портале «Бессмертный полк». Данные о своих родственниках-участниках Великой Отечественной войны и их фотографии размещают родные и близкие ветеранов.


Сегодня на портале уже есть данные о жителях Владивостока (более 400 человек), Артема (5 человек), Находки (96 человек) и поселка Лучегорск (6 человек).


Внести данные на портал может любой житель края. Здесь можно разместить фотографию родственника, рассказать о его подвигах и своих воспоминаниях.


Как сообщили организаторы акции в Приморье, сегодня в крае идет подготовка к шествиям «Бессмертного полка». 9 мая, в день празднования 70-летия Великой Победы, жители края пройдут по улицам своих городов и поселков с фотографиями родных, участвовавших в Великой Отечественной Войне и не доживших до юбилейной даты.


В прошлом году самое массовое шествие прошло во Владивостоке. В нем приняли участие около 5 тысяч человек. Также «Бессмертный полк» прошел по улицам Артема, Находки, Уссурийска, Большого Камня, ЗАТО Фокино и других населенных пунктов.


С 1 по 30 апреля для желающих поучаствовать в акции будет организована помощь — распечатка фотографий, ламинирование, изготовление штендеров.


Также всю необходимую информацию желающие поучаствовать в акции могут получить по телефону контактной линии штаба «Бессмертного полка» в Приморье: 8−924−133−24−44.


Напомним, 70-летие Победы в Приморье намерены отметить с размахом. По словам Губернатора края Владимира Миклушевского, к подготовке к празднику необходимо отнестись со всей ответственностью.


«70-летие со Дня Победы — важнейшая дата для Приморья, России, для каждого из нас. 2015 год должен быть полностью посвящен этому великому событию. Ни один ветеран не останется без внимания, а праздничные мероприятия должны пройти во всех районах края», — заявил глава региона.


12-09-2015, 11:32

Рекомендуем похожее:

Для Чего Нужен Медицинский Халат?

Существует заблуждение, медицинский халат — это вещь исключительно докторов и медсестер. Сегодня

Уссурийцы примут участие в месячнике восстановления памятников Великой Отечественной войны

В преддверии 70-летнего юбилея Победы в Приморском крае по инициативе Губернатора Приморского края

Туя все чаще встречается на наших просторах

Туя происходит из Северной Америки. В XVI веке она попала в Европу, отлично прижилась в здешних

Продвижение товара и бренда. Рекламные наклейки

Хотим мы этого или нет, но наши глаза постоянно натыкаются на рекламу услуг и товаров. Одним из
Интересное>> Все статьи

Любой компьютер может затребовать ремонта

Еще 20 лет назад компьютер был диковинной техникой и позволить его могли только богатые люди и крупные предприятия. Со временем техника превратилась в доступный товар и сегодня ее можно встретить в обычных семьях и любых компаниях, а также государственных учреждениях. Компьютер выступает настоящим центром информации и развлечений, особенно после появления и распространения интернета.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить