Биткоин может взлететь

Сегодня не нужно прыгать с парашютом или нырять на глубину, чтобы получить порцию острых ощущений. Достаточно просто начать работать с Биткоином и сумасшедший объем адреналина гарантирован. Волотильнось у криптовалюты космическая, буквально в течение пары часов он может упасть в 4 раза или в 5 раз подорожать, обогатив или разорив своих обладателей.

Но сегодняшние тенденции говорят о том, что Биткоин нужно покупать, поскольку большинство экспертов прогнозирует резкий скачок курса цифровых денег вверх. При этом речь идет не о каком-то скромном подорожании, инвесторы ожидают курс в районе 100 тыс.долл. Кстати, на нашей бирже можно купить биткоин по выгодным ценам и вообще осуществлять разные операции с криптовалютой.

Возвращаясь к прогнозам относительно цифровых денег, то предпосылок для оптимистичных прогнозов несколько. В первую очередь, долгое время Биткоин не опускается ниже отметки в 10 тыс.долл. Упрощается процесс покупки и другие операции с криптовалютами, ну и усиливается эмиссия наличных денег.


15-08-2020, 15:57

Рекомендуем похожее:

Заработок на криптовалюте без вложений – лучшие бесплатные способы

Почти через десять лет после создания биткоина, вопреки расхожему мнению, остались способы

Е. Корж проследит за ремонтом мемориального комплекса в с. Воздвиженка

Куратором мемориального комплекса, установленного в память о жителях села Воздвиженка, погибших в

Уссурийцы примут участие в месячнике восстановления памятников Великой Отечественной войны

В преддверии 70-летнего юбилея Победы в Приморском крае по инициативе Губернатора Приморского края

Юбилейные медали ветеранам вручил глава администрации УГО Евгений Корж

В Уссурийске проходят торжественные мероприятия, на которых ветеранам вручают юбилейные медали «70
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить