Солдаты бригады управления Уссурийска будут спать в освященной казарме

Солдаты бригады управления Уссурийска будут спать в освященной казармеКазарму для военнослужащих бригады управления Уссурийска освятили священнослужители 13 января. В здание после годичного ремонта въехали солдаты срочной службы. По мнению командования бригады, обряд освящения должен предотвратить происшествия и нарушения правопорядка.

362 человека личного состава разместились в казармах на трех этажах. Почти год здание находилось на капитальном ремонте. До момента въезда солдаты жили в палаточных лагерях.

«Новая казарма имеет большое отличие от той казармы, которая была до 2013 года, в настоящий момент в казарме размещены душевые кабины, бойлеры для подачи горячей воды, система видео наблюдения, пожарной сигнализации», — рассказал командир бригады Петр Шебаршов.

Обряд освящения здания казармы провел отец Григорий — старший священник по работе с верующими пятой армии и Уссурийского гарнизона.

В Уссурийске благодаря финансированию министерства обороны капитальный ремонт казарм проходит в четырех войсковых частях.
{reklama}

17-02-2016, 01:34

Рекомендуем похожее:

Правильный выбор аксессуаров для дверей

Дверные аксессуары используются не только для эстетичного вида, но и для выполнения ряда важных

Напольные фильтры.

Как показывает практика, предназначение этих фильтров состоит не только в захвате опыла краски,

Окунуться в прорубь предлагают жителям и гостям Уссурийска 19 января

Крещенская купель для желающих совершить омовение будет организована на Кугуковском
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить