Уникальные вешалки для британского отеля

В первую очередь, любая мебель должна быть практичной, но если в ней еще сочетает и необычный дизайн, тогда вещь действительно уникальная. Вот к примеру, британский отель Birch hotel получит необычные вешалки для одежды. Сама гостиница располагается в старом доме, поэтому все предметы интерьера должны соответствовать стилю.
Но особо среди них выделяются вешалки для одежды, специально заказанные у дизайнерской студии. Всего их 120 и сделаны предметы из дерева, также в состав входит частички старой керамики и переработанный пластик. Изделия многофункциональны, поскольку их форма позволяет не только вешать одежду, но и размещать разные аксессуары. Кстати, если Вас интересует обычная и не очень мебель тула, обращайтесь в нашу компанию.
Возвращаясь к отельным напольным вешалкам, то над ними трудились дизайнеры и даже ремесленники, так что скульптурные изделия получились на славу. Все части мебели изготавливались вручную, их наливали слоями на деревянные подставки, для них использовались платан и ясень.

21-04-2020, 14:11

Рекомендуем похожее:

Кнопка вызова официанта

Кнопка вызова официантов предназначена, прежде всего, для повышения оперативности обслуживания

Доступный внедорожник

Нива Шевроле – это уникальный симбиоз советского автомобиля «Нива» и качественных технологий

После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят.

После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят. Срок окончания работ – декабрь этого
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить