Уполномоченный по правам человека провел выездной приём граждан в Уссурийске

Уполномоченный по правам человека провел выездной приём граждан в Уссурийске

Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов провел выездной приём граждан в администрации Уссурийского городского округа.


К Уполномоченному по правам человека в Приморском крае обратились 17 человек. Тематика обращений жителей нашего округа разнообразна: качество питьевой воды, жилищные и земельные вопросы, аварийное жилье, трудоустройство.


Даны 4 консультации, 13 обращений принято в работу в письменном виде для детального изучения и принятия мер содействия в защите нарушенных прав, — таков результат почти трехчасовой работы Валерия Розова. Каждый заявитель получил необходимые разъяснения, правовая помощь будет оказана в 30-дневный срок.


«Прием Уполномоченного по правам человека — это срез нашей жизни. Например, на предприятиях идет сокращение штатов, мы получаем обращения, связанные с трудоустройством. Человек должен знать, как его защищает закон. Если права нарушаются, их нужно восстановить и вернуть человеку», — отметил Валерий Розов, отвечая на вопросы журналистов.


В приеме граждан принял участие прокурор города Уссурийска, старший советник юстиции Евгений Неумывака и общественный представитель Уполномоченного по правам человека в Приморском крае в Уссурийском городском округе Дмитрий Юферов.


В ходе выезда Валерий Розов встретился с главой УГО Николаем Рудем и главой администрации УГО Евгением Коржом, с которыми обсудил правозащитную ситуацию на территории муниципального образования.


«Выездные приемы приносят несомненную пользу. Живые встречи с людьми необходимы. Чем меньше будет обращений, тем выше будет показатель моей работы», — подчеркнул Валерий Розов.



10-08-2015, 18:35

Рекомендуем похожее:

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартует в Уссурийске

16 марта 2015 года в Приморском крае начинается первый этап Всероссийской антинаркотической акции

За восемь лет Уссурийск принял более тысячи участников программы переселения соотечественников

В соответствии с постановлением администрации Уссурийского городского округа от 11 марта 2014 года

Жители аварийного дома по улице Куйбышева в Уссурийске переедут в новое жилье до 2015 года

Жители аварийного дома по улице Куйбышева в Уссурийске переедут в новое жилье до 2015 года

Предприниматели Уссурийска обсудили актуальные вопросы развития бизнеса в городском округе

Организация землепользования и застройки на территории Уссурийского городского округа и другие
Интересное>> Все статьи

Голосование всегда можно подкрутить

Основных целей таких манипуляций две. Первая — это удовлетворение тщеславия: если на тебя подписаны миллионы людей, ты сразу начинаешь чувствовать себя увереннее, даже зная, что это липа: количество фолловеров всегда уместно ввернуть в разговоре. А иногда ты и сам не знаешь, что подписчики накручены, ведь аккаунт ведёшь не ты сам, а специальный сотрудник. Накрутка позволяет непрофессионалам и лентяям создать иллюзию бурной деятельности.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить