Допуск СРО открывает дополнительные возможности

Ранее, для осуществления деятельности в отрасли строительства, компания должна была получить лицензию. Но 10 лет назад, лицензирование власти упразднили, введя на ее место саморегулируемые организации. Теперь, чтобы заниматься хозяйственной деятельностью, субъект должен стать членом саморегулируемой организации в какой-то сфере.


Сферы зависят от направления, к примеру может быть СРО проектировщиков или СРО строителей. осле того как компания вступила туда, она имеет право реализовывать любые проекты, как собственно и после получения лицензии. Но чтобы войти в состав саморегулируемой организации, необходимо предоставить пакет документов и уплачивать взносы. Кстати, поможем получить допуск сро москва недорого.


Такое реформирование призвано было улучшить качество услуг в строительной сфере. Ведь теперь, предприятие состоящее в СРО, представляет не только себя, но и в принципе все компании там участвующие. К тому же, уплаченные взносы становятся компенсацией, в случае некачественно выполненных работ.


8-02-2021, 23:26

Рекомендуем похожее:

Правильное и вкусное питание на горнолыжных курортах.

Кафе, рестораны, магазины Также много впечатлений останется после вечеров, прекрасно

Как выбрать горнолыжный комплекс

С наступлением холодов многие люди, собирающиеся ехать на горнолыжный курорт, задаются вопросом -

Лез Арк (Les Arcs)

Лез Арк (Les Arcs) – это группа французских курортов, которая наряду с Ля Плань (La Plagne)

В Феодосии прекраный отдых

Многие говорят, что Южный берег Крыма лучшая его часть и именно здесь сосредоточен центр отдыха на
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить