Экс-гендиректор «Северной верфи» осужден на 3 года условно за аферу

Сегодня в Дзержинском суде Санкт-Петербурга озвучили приговор бывшему генеральному директору предприятия ОАО "Северная верфь" Александру Ушакову. Экс-глава судостроительного завода обвинялся в мошенничестве на сумму 38 миллионов рублей. В результате суд приговорил бывшего гендиректора к трем годам условно из-за чистосердечного признания Александра Ушакова и положительной характеристики с работы.


27-04-2016, 18:53

Рекомендуем похожее:

Поликарбонат используется во многих сферах

Рынок материалов пестрит предложениями как классических, так и инновационных решений. Нужно

Как выбрать и забронировать катер или парусную яхту?

Организовывая праздник, многие хотят провести его оригинально. А главное, виновник торжества хочет

На что обращать внимание при выборе виртуального сервера (VPS).

Поскольку виртуальные сервера приобретаются, как правило, для серьезных крупных проектов,
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить