В тюменском МЧС к 25-летию ведомства сняли клип о своей работе

Уральские спасатели сняли патриотичный клип на песню Hideaway популярной канадской певицы Кiesza. На готовую музыку МЧСники наложили русскоязычный текст о дружбе и взаимовыручке, а звездой танцевального видео стала красавица из Тюмени, которая тушит пожары и спасает жизни, не забывая подпевать новому гимну тюменских спасателей.

Главную роль в клипе сыграла гордость и краса 32-го отряда ФПС по Тюменской области Юлия Саитова. В кадре девушка идет по территории пожарной части и с помощью сослуживцев преодолевает препятствия, тушит пламя, спасает людей, тренируется, успевая при этом зажигательно танцевать.

Хореографию спасатели поставили сами, детально изучив движения в канадском клипе, а исполнить композицию сотрудникам МЧС помогла тюменская певица. Над музыкальным клипом сотрудники ведомства работали в свободное время и даже скидывались на съемки из собственного кармана.

В тюменском МЧС к 25-летию ведомства сняли клип о своей работе

— Сценарий клипа повторяет почти все, с чем мы, спасатели, сталкиваемся каждый день — тушение пожаров, спасение людей, тренировки и другие рабочие моменты, — рассказал подполковник Александр Зубарев, замначальника Центра противопожарной пропаганды МЧС по Тюменской области. — Мы взяли готовую ритмичную музыку канадской исполнительницы, а вот текстом песни и монтажом видео я занимался самостоятельно.

Клип стал подарком для коллег — он посвящен юбилею службы МЧС, который отмечают в 2015 году.


14-02-2016, 02:53

Рекомендуем похожее:

Как восстановить фигуру после родов?

Во время беременности и в период кормления ребенка фигура женщины претерпевает значительные

Китайский сегодня не помешает изучить

Хотя бы а также имеется масса суждений, а также, может быть, любое с их допускается

Внушительная печь на два этажа

Осмотрим, равно как произвести печка, простирающуюся в 2 этажа. Данное весьма успешный план –
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить