Актер Станислав Садальский заявил о краже нового айфона

Сегодня ночью в полицию обратился актер Станислав Садальский с заявлением, что у него был украден телефон стоимостью 100 тысяч рублей. Также актер отметил, что пропажу нового смартфона iPhone 6 Plus заметил ночью, после того, как вернулся домой на такси.

Актер Станислав Садальский заявил о краже нового айфона

О происшествии актер написал на своей странице в соцсети, выложив фотографию пропавшего мобильника.

— Ехал в такси у меня сп…ли телефон. С меня четыре контрамарки! Помогите вернуть! Он хороший человек, но вор однозначно!!! — эмоционально написал Садальский.

Станислав Садальский родился в 1951 году. В 1973 году он окончил ГИТИС. Успех и всенародную любовь артисту принесла роль Кирпича в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Всего в арсенале актера более 90 ролей. Сейчас Садальский много гастролирует по России с антрепризными постановками.


10-05-2016, 20:12

Рекомендуем похожее:

ВСЁ О ВЕНТИЛЯЦИИ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ: ТРУБЫ, ВОЗДУХОВОДЫ, КОРОБА

Воздуховоды и короба – это важнейшие части вентиляции. Они производятся гибкими, полужесткими или

Где мы встречаем поршневые компрессоры

Для получения сжатого воздуха несколько веков используются поршневые технологии. На данное время
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить