В строительстве профлист имеет огромный спрос из-за его универсальности

 

В строительстве профлист имеет огромный спрос из-за его универсальности

 

Профлист сегодня наиболее распространен по объему реализации как листовой, кровельный строительный материал. Ему свойственны практичность, долговечность и удобство в применении. Традиционно он используется для настила кровли (как альтернатива металлочерепице), сооружения перегородок, для облицовки стен. Он представляет собою листовую оцинкованную сталь, изогнутую специальными гребнями волнообразно или трапециевидно. В строительстве на профлист существует огромный спрос из-за его универсальности. Так как вы можете профлист для крыши купить и использовать для дополнительных сооружений оставшиеся листы, материал не пропадет в хозяйстве.

 

Существуют различные виды профлиста: стеновой имеет маленький размер высоты волны; кровельный - высота волны более 18 мм; несущий - с добавлением ребер жесткости, которые формируются специальными роликами, и большим размером высоты волны.

 

Профлист характеризуется простотой установки, низким процентом отхода, обусловленным возможностью поворота в местах стыков, и широким спектром цветовых решений и видов проката, а также толщиной. Для покрытия полов чаще используется профлист, изготовленный методом холодного проката. При проведении общестроительных работ его применяют для отделки фасадов и фасадных панелей, ограждений строительных объектов и несъемной опалубки. Его преимущество состоит в легком монтаже, так как этот материал не утяжеляет сооружение, обладает герметичностью и длительным сроком эксплуатации: оцинкованный - свыше 30 лет, с полимерным покрытием – более 45 лет. Полимерное покрытие улучшает внешний вид, а гофрированный профиль обеспечивает направленный сток воды. Профильный лист не подвергается коррозии, что позволяет сохранить его в идеальном состоянии.

 

Профлист пригоден для малоэтажных домов (небольшие магазины, коттеджи), для многоэтажных зданий, для наклонной и плоской крыши. Он также идеально подходит для обшивки стен, прекрасно сочетаясь с любым архитектурным стилем здания. С помощью новейших технологий изготавливаются образцы любой цветовой гаммы, подходящей именно Вашему дому.

 

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с изготовителями, минимальным наценкам, наша фирма предлагает самые умеренные цены. Специалисты компании имеют большой опыт работы в сфере строительства, что обеспечивает нашим клиентам качественные услуги: от консультирования до монтажа.

 



4-05-2024, 04:10
Интересное>> Все статьи

Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере

  Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить