Часто улыбаться вредно

Улыбка является признаком дружелюбия и располагает к общению, но как выяснили врачи, частая ее демонстрация может негативно сказаться на здоровье. Правда речь идет про неискреннюю улыбку, такие фальшивые эмоции могут вызвать депрессию и даже проблемы с иммунитетом. А вот открытая и искренняя улыбка наоборот, позитивно отражается на эмоциональном фоне человека.
Но нередко бывает так, что человек позитивный и дружелюбный, но продемонстрировать этого не может, так как имеет проблемы с зубами. Например, у него они отсутствуют (особенно передние), кривые, имеют налет и т.д. В этом случае также может развиться депрессия, не говоря про другие проблемы. Стоматология Рязань готова предоставить любую помощь и устранить любые дефекты.
Отсутствующие зубы поможет вернуть протезирование или имплантация. Форму зубов поправят системы брекетов. А отбеливание поможет сделать улыбку максимально белоснежной. Главное вовремя обращаться к стоматологу и тогда удастся избежать серьезных проблем, которые решать сложнее.

 


23-04-2020, 23:22

Рекомендуем похожее:

Немного о поцедуре УЗИ почек

УЗИ почек — это метод диагностирования органов мочеполовой системы, анализ их структуры и

Специальные костюмы для зимы

Требования к зимней одежде всегда высокие, ведь она должна согревать, быть удобной и по
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить