Полиция задержала пятерых воров в законе на сходке в Москве

Московская полиция нагрянула на сходку воров в законе. Пятнадцать человек, среди которых пятеро криминальных авторитетов, были задержаны.

Мероприятия проводились сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с ГУ МВД по Московской области, а также УВД по ЦАО при поддержке сотрудников СОБР «Рысь».

Встречу представители уголовно-преступной среды проводили в Центральном округе столицы, в одном из офисных помещений. Среди задержанных такие известные в криминальном мире личности, как Циркач, Забава, Тюрик, Воскрес и Тэко. Сейчас все они находятся в отделении полиции. Им проводят дактилоскопирование и проверяют на их причастность к ранее совершенным преступлениям.


7-02-2016, 21:09

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске полицейские пресекли деятельность организованной группы, совершившей серию краж иномарок

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Уссурийск и отдела по борьбе с

Для заваривания чая нужно использовать только кипяток

Процесс заваривания чая представляет из себя целый ритуал и для каждого сорта свои рекомендации

Услуги парикмахеров всегда были востребованы

Полиция задержала двух жителей Уссурийска, подозреваемых более чем в 20 квартирных кражах. Воры

Пошив норковых шуб

Пошив норковых шуб Роспуск. При виде шубы, сделанной роспуском, создаётся впечатление, будто она
Интересное>> Все статьи

Практичность торговых перегородок из стекла

Успешная торговля зависит не только от качественного товара, высокого сервиса и невысоких цен. Здесь играют роль и другие, второстепенные факторы, к которым точно можно отнести оформление пространства. Особенно это касается небольших магазинчиков, арендующих площади в на больших площадках, в первую очередь, торговых и развлекательных центрах. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить