В Татарстане инкассатор-грабитель бросил угнанную машину

Полиция города Зеленодольска Республики Татарстан разыскивает старшего инкассатора Игоря Богаченко, угнавшего служебный автомобиль с 63 миллионами рублей. При этом мужчина выстрелил в ногу из табельного оружия своему коллеге, водителю Максиму Медову, который пытался помешать совершению преступления. Угнанную машину уже нашли — подозреваемый бросил ее недалеко от собственного дома.

В Татарстане инкассатор-грабитель бросил угнанную машину

Прибывшие по вызову местных жителей оперативники обнаружили в салоне деньги, но не десятки миллионов рублей, а всего лишь малую сумму. Очевидцы рассказали, что неизвестный автомобиль появился на территории гаражного кооператива 23 января не позже 13:00.

— Я сюда пришел, вот, к соседу зашел. Думал, машина машиной. Может человек погреться решил, — рассказал владелец одного из гаражей.

В Зеленодольске был объявлен план «Перехват» — все выезды из города патрулируют машины ДПС и вооруженные сотрудники ОМОНа, полиция работает также на участках железнодорожного переезда.

— Полиция немедленно была переведена на усиленный вариант несения службы, были взяты под усиленный контроль все выезды из города, автовокзалы и железнодорожный транспорт, — прокомментировал начальника пресс-службы МВД по Республике Татарстан Максим Костромин.

По имеющимся данным, разыскиваемый Игорь Богаченко может передвигаться на автомобиле «Мазда-3» с госномером 565. Правоохранители отмечают, что мужчина может быть вооружен и опасен — при себе у преступника был шестизарядный револьвер.


22-02-2016, 14:49
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить