МУР задержал банду, ограбившую бизнесменов в Москве на 60 млн

Один человек пострадал в ходе операции, проведенной сотрудниками полиции в центре Москвы накануне в районе Марксисткой улицы. В общей сложности были задержаны восемь человек. По словам полицейских, в момент задержания группа преступников оказала активное сопротивление.

В опасной для жизни ситуации стражи порядка были вынуждены в соответствии с Законом «О полиции» применить табельное оружие. Один из задержанных мужчин, получивший огнестрельное ранение в грудь, был доставлен в столичную больницу.

Преступная группа состояла из уроженцев Средней Азии в возрасте от 26 до 28 лет. Мужчины подозреваются в совершении серии разбойных нападений на столичных предпринимателей. По информации сыщиков, ущерб от их деятельности составляет более 60 миллионов рублей. Для совершения преступлений бандиты всегда использовали маски, огнестрельное и холодное оружие, молотки и арматуру, а также автомобили с высокими скоростными характеристиками.


25-04-2016, 12:49

Рекомендуем похожее:

Блок-хаус

В настоящее время, благодаря разнообразным материалам, можно создать дом, отвечающий любым вашим

Как выбрать и купить контейнеры для перевозки грузов

На сегодняшний день многие люди занимаются торговлей и перевозками товаров. Чаще всего для

Пошив норковых шуб

Пошив норковых шуб Роспуск. При виде шубы, сделанной роспуском, создаётся впечатление, будто она
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить