Торговец яблоками из Липецкой области спонсировал террористов

Следователи УФСБ России по Липецкой области возбудили уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности» в отношении предпринимателя из города Лебедянь. Местного жителя подозревают в финансировании международной террористической организации.

Торговец яблоками из Липецкой области спонсировал террористов

Как стало известно LifeNews, задержанный — уроженец Азербайджана, торговавший яблоками на рынке в городе Лебедянь Липецкой области. По предварительной информации, вырученные средства предприниматель отправлял в Турцию своему брату — предполагаемому участнику террористической организации.

— Преступление было выявлено оперативниками ФСБ, надзор за ходом расследования осуществляет прокуратура Липецкой области. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей, — сообщила Татьяна Ткачева, старший помощник прокурора Липецкой области.

Сейчас обвиняемый задержан сотрудниками правоохранительных органов, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.


20-05-2016, 10:20

Рекомендуем похожее:

Работа со штроборезами

Штроборез – это узкоспециализированный инструмент, предназначенный для создания на поверхности

Преимущества и недостатки Альпари?

Адвокат в Уссурийске обманным путем пытался получить с клиента более 2 млн. рублей. За эту сумму
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить