Оппозиция отменила марш «Весна» из-за смерти Немцова

Оппозиция откажется от проведения запланированной на 1 марта акции «Весна». Вместо этого в центре Москвы может пройти траурная акция, сообщил в своем микроблоге в «Твиттере» Георгий Албуров.

Борис Немцов был одним из организаторов марша «Весна», который должен был пройти в районе «Марьино». Однако из-за гибели политика его соратники отказались от проведения акции.

- В связи с трагическим событием, антикризисный марш отменяется, назначается траурная акция в центре, - заявил сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Касьянов.

При этом он уточнил, что траурная массовая акция в центре еще не согласована с властями города. С утра организаторы акции продолжат общаться с мэрией и попробуют получить разрешение на проведение мероприятия.


28-04-2016, 14:22
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить