Музыка мира Фентези

 
Музыка мира Фентези
Музыка мира Фентези
 
Здесь речь пойдет не о музыке, которая звучит для героев наших любимых книг (ее мы, к сожалению, услышать не можем, можем лишь представить), а о песнях, написанных и сыгранных по мотивам или под впечатлением о прочитанных романах.
 
Открывает наш хит-парад Антон Круглов, в кругу друзей и не очень больше известный, как Саруман. Он пишет, играет и записывает на своей собственной студии музыку, доставляющую ему удовольствие. И этим уже вызывает уважение. Первый альбом, под незамысловатым названием «А Элберет Гилтониель» он выпустил еще в 1999 году, совместно с Айре – своей женой. Такой вот, семейный подряд получился.
 
Альбом, как не трудно догадаться, в основном посвящен миру Средиземья и является своеобразной квинтэссенцией музыкального массива ролевых игр, а если вы не фанат этой темы то можете скачать песни slava marlow и слушать их в своё удовольсвтие сколько угодно. Кроме авторских песен, в него вошли композиции Хелависы, Лоры Провансаль, Иллет, записанные на студии, чем выгодно отличались на тот момент от оригиналов, имеющих кустарные, некачественные записи. Альбом добр, светел и пахнет детством. Такой себе, фанфикшн по полюбившимся мирам.
 
Прошли годы, а для Антона Круглова ничего не изменилось. В 2013 году, он выпустил новый полноценный альбом «Эпик», написанный по мотивам произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» и Робин Хобб «Сага о Видящих» и «Сага о живых кораблях». Качество звука, несомненно, стало лучше.
30-07-2021, 20:37
Интересное>> Все статьи

Голосование всегда можно подкрутить

Основных целей таких манипуляций две. Первая — это удовлетворение тщеславия: если на тебя подписаны миллионы людей, ты сразу начинаешь чувствовать себя увереннее, даже зная, что это липа: количество фолловеров всегда уместно ввернуть в разговоре. А иногда ты и сам не знаешь, что подписчики накручены, ведь аккаунт ведёшь не ты сам, а специальный сотрудник. Накрутка позволяет непрофессионалам и лентяям создать иллюзию бурной деятельности.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить