В поджоге дачи телеведущего Петра Толстого подозревается его водитель

В Волгоградской области расследуют поджог на даче известного телеведущего Петра Толстого. Главным подозреваемым в умышленном уничтожении имущества телезвезды стал его бывший водитель, 34-летний житель Москвы Дмитрий Бахарев. По данным полиции, он специально приехал в Волгоградскую область в конце февраля, чтобы поджечь дачу Толстого и отомстить таким образом за свое увольнение.

- В ходе проведенных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области установили личность и задержали подозреваемого в умышленном уничтожении имущества, - прокомментировали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожения имущества путем поджога». Следователи вышли в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в конце февраля в на хуторе Стародонский Иловлинского района Волгоградской сгорел двухэтажный загородный дом, принадлежащего телеведущему Первого канала Петру Толстому. Общая сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

Дмитрий Бахарев свою вину не признает, однако на месте преступления полиции и кинологам удалось найти улики, свидетельствующие против него. В настоящее время мужчина задержан и арестован по решению суда.


18-01-2016, 10:18

Рекомендуем похожее:

Работа со штроборезами

Штроборез – это узкоспециализированный инструмент, предназначенный для создания на поверхности

Виды самокатов

Многие люди считают, что у самоката есть только один вид: самокат обычный. Ну в самом деле,

Как выбрать надувную лодку?

Настоящие рыбаки готовы рассказывать о своем хобби часами, ведь кто как не они могут наперебой
Интересное>> Все статьи

Практичность торговых перегородок из стекла

Успешная торговля зависит не только от качественного товара, высокого сервиса и невысоких цен. Здесь играют роль и другие, второстепенные факторы, к которым точно можно отнести оформление пространства. Особенно это касается небольших магазинчиков, арендующих площади в на больших площадках, в первую очередь, торговых и развлекательных центрах. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить