Машина, протаранившая авто Управделами президента, ехала на красный

В распоряжении LifeNews оказалось видео с камер наблюдения, которое поможет полицейским установить причины и детали ДТП с участием правительственного авто, произошедшего 2 марта в Москве.

Согласно записи, "мини-купер", которым управляла женщина, ехал по Комсомольскому проспекту в сторону центра и проскочил загоревшийся красный сигнал светофора, не сбавляя скорости. Иномарка оказалась на перекрестке в момент, когда со стороны улицы Хамовнический вал уже стартовал поток машин. Вырвавшийся вперед представительский BMW ударил "мини-купер" в бок и отлетел в припаркованную машину.

В результате аварии пострадал заместитель руководителя Федерального агенства по обустройству государственной границы России Андрей Жерегеля - он был доставлен в одну из столичных клиник с ушибами грудной клеткиа после осмотра врачей отпущен на амбулаторное лечение.

50-летняя женщина, находившиеся в момент аварии за рулем "мини-купера", также пострадала. Ее состояние оценивается как тяжелое, пострадавшая находится в реанимации. Расследование дела продолжается.


29-04-2016, 00:01

Рекомендуем похожее:

Роскошный Кадиллак

Cadillac Escalade — полноприводный пятиместный внедорожник. Дебют третьего поколения Кадиллак

Виды концевых фрез

Благодаря  отличительным особенностям, а именно: области применения, геометрии рабочей

При желании всегда можно найти хорошую работу

Человек должен работать и это связано не только с необходимостью зарабатывания денег, но и с
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить