Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

В столичном метрополитене двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли пассажира. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

В какой-то момент один из преступников кивает спутнику, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.

Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная".

На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.

- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.


15-01-2016, 00:03
Интересное>> Все статьи

Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере

  Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить