Обвиняемого в поножовщине в Воронеже посадили под домашний арест

Обвиняемый в убийстве Дмитрия Кривошеева у кафе IL TOKIO будет ждать суда дома. Центральный районный суд Воронежа изменил меру пресечения для Эдуарда Ельшина, переведя его под домашний арест на месяц.

Мужчина сразу после задержания стал активно работать со следствием, надеясь на смягчение приговора. Месяц назад суд отклонил прошение защиты Ельшина об изменении меры пресечения на более мягкую, оставив мужчину под стражей. И вот теперь адвокат добился, чтобы обвиняемого в убийстве перевели под домашний арест.

Напомним, трагедия произошла около полуночи 15 ноября. После словесной перепалки у выхода из кафе мужчина несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Преступнику удалось беспрепятственно скрыться с места преступления.

Вскоре правоохранители установили личность предполагаемого злоумышленника и объявили Ельшина в розыск. Оказалось, что он прятался в пригороде Воронежа на даче у знакомых.

Отец Эдуарда Ельшина заявил журналистам, что не верит, что его сын виновен в преступлении. Виктор уверен, что в ночном клубе его сына «чем-то обкололи». Однако при задержании, которое провели оперативники УГРО УМВД по Воронежской области, подозреваемый сопротивления не оказал и по прибытии в следственный отдел сразу написал заявление о совершении преступления, во всем сознавшись.

21 ноября Центральный районный суд Воронежа взял Ельшина под стражу. 30-летнего предпринимателя поместили в СИЗО на период следствия.

Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал на одной из строек города. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын.


4-04-2016, 15:19

Рекомендуем похожее:

Выиграть тендер очень выгодно

Сфера государственных закупок является лакомым кусочком для любой компании. Ведь можно получить

Выгодный бизнес для всех участников - разборка грузовиков

Автомобили заняли, пожалуй, одно из ведущих мест во всех жизненных отраслях человечества. Многое

KYDRA

Краска для волос Kydra, является детищем французского предприятия PHYTO, известного во всём мире
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить