Исследование: 10% туристов планируют путешествие, опираясь на советы блогеров

 

Мишенью выборочного опроса существовало узнать, которые список источников данных применяют путешественники рядом планировании маршрута будущей путешествия. 

Наиболее известным решением из числа респондентов дамского фалда насчет Туры в Австрию начали веб-сайты вместе с откликами странников – для ним обращаются 27% анкетированных. Из числа представителей сильного пола этот вид использует такого рода ведь известностью, равно как отклики а также советы с приятелей а также членов семьи: 20% сознались, что же в первоначальную очередность верят собственно им. Девушки, в различие с представителей сильного пола, находятся в отклики приятелей некоторое количество пореже (18%). 

В отыскивании мыслей с целью маршрута будущей путешествия девушки больше разбирают туристические форумы (13%), осматривают шоу касательно поездках (11%), исследуют веб-сайты вместе с данными касательно определенных направленностях а также отклики известных тревел-блогеров (10%), но кроме того вслушиваются для советам турагентов (7%). 

Пореже лишь путешественники рассчитывают поездку, делая упор в советы отпечатанных путеводителей (2%) а также заметки в СМИ (4%).

Любопытно, что же большая часть анкетированных представителей сильного пола полагают, что же никак не полагаются буква в которые список источников данных рядом планировании путешествия (58%). Из числа девушек данное позиция разграничивает меньше пятидесяти процентов анкетированных (48%).


 


22-03-2020, 05:24

Рекомендуем похожее:

Российский бизнес избавят от печатей

Российский бизнес избавят от печатей. Вместе с круглыми фирменными печатями могут уйти в

При ДТП нередко может потребоваться помощь юриста

Неприятность на дороге может случится даже с самым опытным и добросовестным водителем. Тут и

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить