Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки

Биатлонистка Алина Якимкина скончалась на дистанции во время гонки на этапе Кубка России 21 февраля. Пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) сообщила, что у девушки остановилось сердце.

Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время гонки

LifeNews удалось выяснить, что Алина Якимкина упала, пробежав около 1300 метров после старта. Врачи вовремя заметили это и подбежали на помощь, однако оказались бессильны — девушка была мертва.

— Коллектив СБР, спортсмены, тренеры и персонал команд — вся биатлонная семья — приносят искренние соболезнования родным и близким Алины Якимкиной. Мы скорбим вместе с вами, — говорится в официальном заявлении СБР.


7-01-2016, 06:45
Интересное>> Все статьи

Высокая функциональность такси-минивэнов

Услугами такси пользуются абсолютно все люди, независимо от возраста и пола. Это самый удобный способ добраться в пункт назначения. К тому же не всегда доступен общественный транспорт или просто пассажир куда-то опаздывает. А так, один звонок или сообщение в приложении и автомобиль через несколько минут стоит уже под окнами. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить