Самые современные решения для долговечных наручных часов.

 

Часы имеют автоматику, подключающую к источнику напряжения те или иные элементы составного электрода, оставляя свободными другие. Там, где электроды подключены, свет проходит сквозь жидкий кристалл. При освещении такого циферблата на просвет участки, на которые подано напряжение, будут светиться. Таким образом, на циферблате появится светлое изображение цифр. В отраженном свете цифры будут темными. Поведение тонкого слоя жидкого кристалла изменяется, если на него подать напряжение в 15- 20 вольт. В этом случае в слое жидкого кристалла всякий порядок пропадает, и в нем возникают многочисленные вихри. Состояние его похоже на кипение. Такая жидкость сильно рассеивает падающий на нее свет. Поэтому слой жидкого кристалла в таком состоянии, если на него падает свет, будет казаться светлым. Если использовать электрод, то при освещении жидкого кристалла, на циферблате будут светлые цифры.
 
Жидкий кристалл очень плохо проводит электрический ток. Поэтому при подаче на жидкокристаллический циферблат напряжения, ток через это устройство пренебрежимо мал и циферблат потребляет ничтожную мощность. После десятков миллионов включений и выключений свойства жидкого кристалла не изменяются. Этот результат подчеркивает достоинства таких устройств как russian watches по сравнению со старыми часами.
 
Другой путь создания циферблатов для электронных часов - использование светодиодов. Светодиоды испускают свет вследствие явления инжекционной люминесценции. В телевизионном пульте светодиоды испускают невидимые инфракрасные лучи. Для циферблатов используются светодиоды, испускающие желто-зеленые лучи, наиболее хорошо различимые нашим зрением. Физические же процессы в разных светодиодах подобны. Светодиоды с небольшой светящейся поверхностью могут быть собраны в группы, образующие фигуру. В зависимости от того, какие из них будут подключены к источнику напряжения, на экране будут высвечиваться различные цифры (видные и в темноте).


22-02-2022, 15:01
Интересное>> Все статьи

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.

Давайте рассмотрим преимущества б/у серверов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить