Тайские геи сыграли первую свадьбу втроем

Третий не лишний — это доказали трое влюбленных, которые устроили первую в мире буддийскую гей-свадьбу на троих. 14 февраля 2015 года мужчины связали себя узами брака в Таиланде в провинции Утхайтхани. Об этом сообщает американское издание Мetro.

Тайские геи сыграли первую свадьбу втроем

29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.

— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены.

Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля. Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда-то тайцы и приняли решение вступить в брак.

Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относится к представителям ЛГБТ-сообщества.


6-03-2016, 02:25

Рекомендуем похожее:

Как с выгодой избавиться от ненужных книг?

Не всякая книга достойна сопровождать человека на протяжении всего жизненного пути. Настольных

Какой стерилизатор выбрать?

Воздушный стерилизатор или сухожаровой шкаф — это достаточно эффективный и простой метод
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить