Житель Уссурийска задолжал энергетикам 116 тысяч рублей

Житель Уссурийска задолжал энергетикам 116 тысяч рублей

26 совместных рейдов провели в 1 квартале 2015 г судебные приставы-исполнители и сотрудники Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта». В течение трех месяцев они постели более 500 неплательщиков. Общая сумма задолженности данных граждан за электроэнергию составила 3,3 миллиона рублей.


В ходе данных рейдов должникам вручено более 200 долговых квитанций на сумму, превышающую 1 миллион рублей. Отметим, что оплатить задолженность можно сразу судебному приставу-исполнителю, и часть неплательщиков поспешила воспользоваться этой возможностью.


Если же абонент не желает расплачиваться с долгом, то приставы могут наложить арест на его имущество. Так житель Уссурийска накопил задолженность перед энергетиками в 116 тысяч рублей. На гражданина неоднократно подавались исковые заявления в суд. На основании судебных решений взыскивались денежные средства с его банковского счета для погашения задолженности.


Во время очередного посещения этого должника судебные приставы наложили арест на его имущество — ж/к телевизор. Для возврата арестованного имущества абоненту необходимо было в 10-дневный срок погасить всю сумму задолженности. Так как потребитель не выполнил это условие, техника реализована в счет погашения задолженности.

Отметим, что иск в суд подается в отношении должника одновременно с началом процедуры по ограничению электроснабжения. Для того, чтобы не остаться без света и избежать судебных разбирательств, потребителям-неплательщикам необходимо оплатить долги или обратиться в Уссурийское отделение «Дальэнергосбыта» для заключения соглашения о реструктуризации.


12-04-2016, 13:13

Рекомендуем похожее:

Особенности камней для подарка

Бирюза — красивый и широко распространенный камень, бывает голубовато-зеленым, небесно-голубым,

Долговые квитанции направлены неплательщикам Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта»

8 тысяч долговых квитанций с красной полосой на сумму более 30,5 миллионов рублей направлены

ИБП для котла

На сегодняшний день на рынке Источников Бесперебойного Питания-ИБП, существует 3 основных типа
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить