Инспекторы ДПС задержали наркомана за рулем в Уссурийске

Инспекторы ДПС задержали наркомана за рулем в Уссурийске

В Уссурийске на Новоникольском шоссе инспекторы дорожно-патрульной службы, проверяя документы у водителя автомобиля Тойота Королла, обратили внимание на неадекватное поведение пассажира. Увидев полицейских он начал заметно нервничать. На вопрос, имеются ли у него при себе запрещенные в гражданском обороте предметы, мужчина ответил отрицательно.


В ходе личного досмотра у пассажира иномарки сотрудники полиции обнаружили шприц с веществом темного цвета.


На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое направлено на экспертизу. Подозреваемый — 33-летний житель села Степное доставлен в отдел полиции.


В результате проведенного криминалистического исследования установлено, что изъятое вещество является маслом каннабиса общей массой 3 грамма.


По факту незаконного хранения наркотических веществ в значительном размере возбуждено уголовное дело.


30-01-2016, 20:55

Рекомендуем похожее:

Сотрудники вневедомственной охраны изъяли наркотическое вещество у жителя Уссурийска

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили
Интересное>> Все статьи

Практичность торговых перегородок из стекла

Успешная торговля зависит не только от качественного товара, высокого сервиса и невысоких цен. Здесь играют роль и другие, второстепенные факторы, к которым точно можно отнести оформление пространства. Особенно это касается небольших магазинчиков, арендующих площади в на больших площадках, в первую очередь, торговых и развлекательных центрах. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить