Элитный коттеджный поселок

Шумный и суетливый мегаполис может многих довести до депрессии. Недаром, при первой возможности люди улетают в отпуск куда-то подальше или как минимум, выезжают на природу. Отъехав всего на несколько километров от Москвы, человек попадает в настоящий экологический рай и так не хочется снова возвращаться в столицу. Поэтому все больше тех, кто готов поменять город на уютный домик в Подмосковье.

А для этого нужно всего лишь съездить на экскурсию в коттеджный поселок "Миллениум парк", хотя даже виртуального тура на сайте будет достаточно, чтобы человек почувствовал восхищение и желание побыстрее приобрести себе недвижимость и очутиться буквально в раю. Да и в миллениум парк цены достаточно демократичные и на любой карман.

Поселок поистине уникальный и многие его называют не иначе, как русская Венеция. А все потому, что проектировщики разработали систему искусственных каналов и населенный пункт буквально стоит на воде. Все соединено между собой аллеями утопающими в зелени.



24-01-2023, 16:50

Рекомендуем похожее:

Элитный коттеджный поселок

Шумный и суетливый мегаполис может многих довести до депрессии. Недаром, при первой возможности

Особенный российский курорт

Говоря об отдыхе в горах и катаниях на лыжах, большинство подумает про Альпы и курорты Австрии,

Рыбалка для многих настоящий культ

Стоит упомянуть при некоторых мужчинах о рыбалке, как у них сразу же ярким огнем загораются глаза
Интересное>> Все статьи

Любой компьютер может затребовать ремонта

Еще 20 лет назад компьютер был диковинной техникой и позволить его могли только богатые люди и крупные предприятия. Со временем техника превратилась в доступный товар и сегодня ее можно встретить в обычных семьях и любых компаниях, а также государственных учреждениях. Компьютер выступает настоящим центром информации и развлечений, особенно после появления и распространения интернета.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить