Резиновое покрытие для вашего бассейна самого высокого качества

 

Резиновое покрытие для вашего бассейна самого высокого качества

 


Поверхность чаши бассейна и территория вокруг неё нуждается в особом покрытии, гарантирующем безопасность отдыха на воде. Использование современного резинового покрытия для бассейна снимает риск получения травм. Дно с бесшовным резиновым слоем не позволяет ногам купальщиков скользить. Оно поглощает удары и благодаря ортопедичности предупреждает травмы опорно-двигательного аппарата у взрослых и детей.

 

Резиновое покрытие вокруг бассейна

 

Оформление пляжной зоны выкладывается из плитки, сделанной на основе резиновой крошки, полученной в результате переработки старых автопокрышек. В качестве связующего элемента используют полиуретановый клей. С помощью различных красящих веществ резиновые плитки насыщают ярким цветом, после чего и появляется знакомое всем покрытие для бассейна. Толщина резинового настила может быть в 5 мм,10 мм или 20 мм. Более толстые плитки делать нерационально. При указанной толщине достигаются желаемые характеристики прочности, упругости и долговечности.

 

Зона около бассейна функционирует в сложных условиях и подвергается серьёзным нагрузкам при повышенной влажности. Требования, предъявляемые к покрытиям, призваны обеспечить комфорт и безопасность посетителям бассейна на улице или в закрытом помещении.

 

Резиновый настил для бассейна не впитывает влагу, но пропускает влагу через стыки, оставляя верхнюю слегка шероховатую поверхность сухой.

 

Чуть шершавая и упругая, приятно пружинящая под ногами плитка создаёт антискользящую поверхность, обеспечивающую максимально прочное сцепление с подошвой. Даже мокрые ноги на плитке из резиновой крошки не скользят, а человек сохраняет устойчивость.

 

Материал химически инертен, плитка совершенно не боится воздействия реагентов, добавляемых в воду бассейна, моющих средств.

 

Резиновый настил не боится прямых солнечных лучей, что особенно ценно при сооружении открытых бассейнов. Настил сохранит яркость цветов весь срок эксплуатации.

 

Материал устойчив к резким перепадам температур на улице, легко выдерживает многочисленные циклы замораживания и оттаивания. Владельцам бассейна не придётся утеплять или демонтировать покрытия с наступлением холодов. Очень важна для поверхности пляжной зоны устойчивость к заражению различными микроорганизмами. Выходя из бассейна, купальщики ступают босыми ногами, рискуя подцепить какое-нибудь грибковое заболевание. Резиновая плитка не создаёт благоприятной среды для жизнедеятельности грибков или бактерий. При регулярной обработке и чистке риск заражения сводится к минимуму даже на улице.

 



4-05-2024, 13:36

Рекомендуем похожее:

Весы CAS считаются лучшими торговыми настольными весами для магазина.

  Весы CAS считаются лучшими торговыми настольными весами для магазина.

Противопожарная огнезащита для металлоконструкций

Огонь во время пожара остановить достаточно сложно. Намного проще предотвратить его
Интересное>> Все статьи

Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере

  Печать рекламных баннеров в лучшем качестве и любом размере
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить