Аллея из 70 берёз появилась в Уссурийске

Аллея из 70 берёз появилась в Уссурийске

При активной поддержке депутата Думы Уссурийского городского округа от избирательного округа № 10 А. Янишевской во дворе домов 20, 20 «А» по ул. А. Кушнира появилась аллея из 70 берёз.


Жильцы этих домов всегда активно благоустраивают свою территорию, участвуют городских конкурсах и проектах. В 2014 году они стали победителями смотра-конкурса «Любимый город». Этой весной они в числе первых вышли на субботник и по-хозяйски навели порядок в своих дворах, но этого активистам показалось мало. Они решили в честь приближающегося 70-летия Победы в Великой Отечественной войне высадить аллею берез.


Старшая дома 20 «А», исполняющая обязанности председателя совета общественности округа ТОС «Междуречье» Н. Сидорова считает, что эта аллея озеленит двор, сделает его еще более красивым и будет напоминать о подвиге дедов и прадедов, которые сражались за мир на земле.


С этой идеей за помощью в организации посадки деревьев она обратилась к депутату Думы А. Янишевской. Анастасия Назаровна откликнулась на инициативу и решила вопросы по приобретению и доставке 70 саженцев берез из питомника ПГСХА.


На посадку деревьев вышли и дети, и взрослые. Среди активистов была и участник Великой Отечественной войны Галина Олеговна Тотьмянина. Несмотря на свой преклонный возраст, Галина Олеговна никогда не остается в стороне от общественных мероприятий.


«Это не первое наше сотрудничество с жильцами домов 20 и 20 „А“ по ул. Кушнира. Считаю, что все горожане должны проявлять активность в области благоустройства своих дворов и города в целом», — считает депутат А. Янишевская.


15-05-2016, 06:02

Рекомендуем похожее:

Всероссийская акция 'Посади дерево Победы' стартовала в Уссурийске

Аллею памяти ветеранов Великой Отечественной войны заложили во дворе гимназии №133 Уссурийска

Конкурс детского рисунка «Скажи спасибо деду за Победу» прошел в Уссурийске

Конкурс детского рисунка «Скажи спасибо деду за Победу» провел в Уссурийске благотворительный фонд

Для Чего Нужен Медицинский Халат?

Существует заблуждение, медицинский халат — это вещь исключительно докторов и медсестер. Сегодня

Уссурийцы примут участие в месячнике восстановления памятников Великой Отечественной войны

В преддверии 70-летнего юбилея Победы в Приморском крае по инициативе Губернатора Приморского края
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить