Употребление спортивного питания

Многие спортсмены, особенно начинающие, могут пренебрегать правилами приема спортивного питания, что может чревато сказаться на их физическом состоянии. Для того чтобы избежать этого, следует соблюдать правила и план приема той или иной добавки.
Гейнер. Принимайте, перемешивая его в шейкере с водой, соком или обезжиренным молоком, это дело вкуса. План приема следующий: с завтраком — для повышения уровня калорийности вашего рациона; за 1-2 часа до тренировки — для создания запаса аминокислот и углеводов перед интенсивной нагрузкой на организм; сразу после тренировки — для того чтобы обеспечить организм большим количеством углеводов и белков, являющихся одним из основных факторов мышечного роста; в течение дня — для того чтобы увеличить количество приемов пищи при неполноценном и нерегулярном питании, а также для замены «вредных» перехватов. Предлагаем спортивное питание в украине недорого.
Протеин. Принимайте его исходя из средней потребности человека – 2-2,5 грамма белка на 1 кг веса в сутки. Протеин, также как и гейнер, разводите в воде, соке или нежирном молоке. План приема следующий: по утрам лучшим вариантом будет употребление сывороточного протеина с его свойством быстрой абсорбции; из-за этого его свойства принимайте сывороточный изолят также до и после тренировок; в течение дня — принимайте смесь сывороточного протеина и казеина или же многокомпонентный протеин, особенно, если у вас нарушен режим питания; перед сном принимайте казеин — для того чтобы в течение ночи поддерживать уровень аминокислот на высокой отметке.
Аминокислоты. План приема следующий: утром — для компенсации белкового дефицита; в течение дня — для уменьшения катаболизма; до и после тренировки — для создания запаса и компенсации дефицита энергии, израсходованной в ходе тренировки, принимайте аминокислоты не позже чем через полчаса после тренировки.
Креатин. Принимайте креатин исходя из средней потребности – 4-6 г креатина в сутки. План приема следующий: в самом начале приема принимайте по 10 г креатина дважды в день на протяжении недели, а после — по 3 г 2 раза в день или же 5-6 грамм 1 раз в день. Выдержите курс приема от 4 до 6 недель, а после сделайте паузу на 2-4 недели. Принимайте креатин на пустой желудок, а также сразу после пробуждения.



14-08-2018, 10:09

Рекомендуем похожее:

Как правильно выбрать картридж для принтера?

Каждый раз, покупая принтер, мы хотим, чтобы он прослужил, как можно дольше и ни разу не подвел в

Всероссийская акция 'Посади дерево Победы' стартовала в Уссурийске

Аллею памяти ветеранов Великой Отечественной войны заложили во дворе гимназии №133 Уссурийска

25 апреля уссурийцы примут участие во Всероссийской акции «Лес Победы»

В 12.00 часов по адресу ул. Вострецова, 7 в рамках Всероссийской экологической акции, приуроченной

Для Чего Нужен Медицинский Халат?

Существует заблуждение, медицинский халат — это вещь исключительно докторов и медсестер. Сегодня
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить