Немцы знают толк в кухнях

Какими были кухни в зажиточных купеческих домах, как выбрать кухонный гарнитур и чем прославились мебельные бренды из Германии?
Пару веков назад предшественница современной кухни выполняла скромную роль рабочего места для повара и прислуги. Хозяева сюда не заходили, за исключением хозяйских детей, забегавших стянуть пирожок. Как следствие, к внешнему убранству кухни предъявлялись самые ничтожные требования. Утварь складывалась на многочисленных полках и грубо сколоченном деревянном столе, который использовали ещё и для глажки белья. Из стен торчали гвозди с висящими на них досками и тазами, стоял чад, кухарки гоняли тряпками вороватых котов.
На смену этим кухням пришли знаменитые кухни в коммунальных квартирах с бесчисленными полками, шкафами и стеллажами. В этих кухнях тоже не ели, только готовили: с утра и до поздней ночи здесь варились супы, жарились котлеты и велись тихие, но бурные коммунальные войны.
А вот появившиеся вслед за этим крохотные хрущёвские кухонки стали для советских людей главным местом в квартире, предназначенным и для приготовления и поедания обедов, и для посиделок и политических дебатов. С этого момента кухня начинает эволюционировать прямо-таки семимильными шагами — со временем появляются сотни вариантов кухонных систем для квартир и домов разных планировок. Так душная, неприглядная комната постепенно становится удобной, уютной и функциональной.
Стоит ли говорить, что на первое место при выборе кухонного гарнитура выходит качество мебели, а если точнее — качество исполнения каждой, самой мелкой, детали. И чаще всего при обустройстве кухни предпочтение отдаётся немецкому качеству.
Немецкая кухня — это идеально выверенный, высокотехнологичный механизм, который будет служить своим владельцам долгие годы. Сказывается национальная точность, педантичность и традиционная любовь к технике (как следствие, к технологиям). Ну и плюс огромная конкуренция на рынке — это, воистину, настоящая битва брендов из Германии за звание самого надёжного. Предлагаем немецкие кухни на заказ недорого.
Среди московских компаний-дистрибьюторов, которым можно доверить проектировку и доставку кухни мечты, уже много лет называют Buhanov Group. Это семь фирменных шоурумов ведущих немецких фабрик по производству кухонь Bulthaup, Leicht, Häcker, Nolte и Nobilia. Марки известны исключительным качеством материалов и особенным вниманием к дизайну.
Компания Buhanov Group существует больше 20 лет, что можно назвать солидным для российского рынка стажем. Предмет гордости Buhanov Group — быстрый и честный сервис.
Каждая кухня и прилегающая к ней зона планируются индивидуально. Первым делом следует прийти в шоурум с планом интерьера или просто с размерами кухни и выбрать кухонную систему. Ассортимент огромен — среди сотен вариантов легко найти ту, которая отлично впишется в общий интерьер.
С планировкой и комплектацией поможет штатный дизайнер. На этом этапе учитываются габариты бытовой техники: место для холодильника, микроволновки и прочих кофеварок нужно продумать заранее. Для удобства клиентов всю технику можно заказать тут же, в шоуруме Buhanov Group.
Если кухня подбирается на этапе начала ремонта или строительства дома (а так чаще всего и бывает), то стены помещения делаются под кухонную систему. Если же помещение для будущей кухни почти готово, то специалист шоурума сверит замеры с изначальным планом, чтобы избежать любых неточностей, даже если речь идёт о 5 мм.
Мебель изготавливается исключительно на немецкой фабрике с использованием самых продвинутых технологий, которые разрабатывались каждым отдельным брендом и доводились до совершенства десятилетиями. Обычно это занимает от двух-трёх месяцев, пока заказчик потирает в предвкушении руки. После доставки готовой мебели по адресу бригада бравых специально обученных сборщиков соберёт кухню за 2-3 дня, и новая кухня будет готова к долгой службе.


19-03-2020, 01:50

Рекомендуем похожее:

Доступный внедорожник

Нива Шевроле – это уникальный симбиоз советского автомобиля «Нива» и качественных технологий

Двигатели cummins известны на весь мир

В мире существует большое количество компаний, разрабатывающих довольно эффективные двигатели для

Первенство города среди начинающих каратистов прошло в Уссурийске

Первенство города среди начинающих каратистов прошло в Уссурийске  
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить