На месте взрыва в Ангарске найдены поражающие элементы

На остановке в Ангарске Иркутской области утром прогремел взрыв. Как удалось выяснить LifeNews, сотрудники оперативных служб обнаружили на месте происшествия самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.

На месте взрыва в Ангарске найдены поражающие элементы

— Предположительно, на остановке находился баллон огнетушителя с поражающими элементами, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В результате происшествия пострадали двое — мужчине оторвало ногу ниже колена, а женщина, по предварительным данным, получила незначительные травмы.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ОМОН ГУ МВД России по Иркутской области. Также выехало руководство УМВД России по Ангарску.

Между тем, правоохранители пока не торопятся квалифицировать произошедшее как теракт.


7-02-2016, 05:09

Рекомендуем похожее:

Выиграть тендер очень выгодно

Сфера государственных закупок является лакомым кусочком для любой компании. Ведь можно получить

Важно геологических работ огромная

Природные ресурсы конечно стремительно сокращаются, но о полной выработке говорить еще рано. В

Кредитный калькулятор: расчет платежей кредита

Такая услуга, как кредитный калькулятор онлайн, появилась на сайтах банков несколько лет назад и
Интересное>> Все статьи

Голосование всегда можно подкрутить

Основных целей таких манипуляций две. Первая — это удовлетворение тщеславия: если на тебя подписаны миллионы людей, ты сразу начинаешь чувствовать себя увереннее, даже зная, что это липа: количество фолловеров всегда уместно ввернуть в разговоре. А иногда ты и сам не знаешь, что подписчики накручены, ведь аккаунт ведёшь не ты сам, а специальный сотрудник. Накрутка позволяет непрофессионалам и лентяям создать иллюзию бурной деятельности.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить