Маркин: Возбуждено дело по факту обстрела жилых домов в Донбассе

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту очередного обстрела жилых домов в Донбассе. В результате него пятилетний Артем Воронов погиб, а его девятилетний старший брат Иван получил тяжелейшие увечья.

Маркин: Возбуждено дело по факту обстрела жилых домов в Донбассе

После обстрела украинскими военными частных домов на окраине Шахтерска СК РФ возбудил уголовное дело сразу по нескольким статьям - «Применение запрещенных средств и методов ведения войны», «Убийство» и «Покушение на убийство».

- Следственный комитет сделает все возможное и невозможное, чтобы достать этих украинских «вояк»: как тех, кто давал указания обстреливать мирные кварталы, так и тех, кто безропотно исполнял эти заведомо преступные приказы. Могу «обрадовать» новых «героев» Украины: нам уже известны их имена. И рано или поздно им всем обязательно придется ответить не только за страдания и боль Вани Воронова, гибель его родного брата, но и за всех погибших или получивших увечья детей Донбасса, - заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Кроме того, он пообещал, что «если им в кошмарных снах не будут сниться искалеченные и убитые дети Донбасса, то их будет преследовать каждый день и каждую минуту страх неизбежного возмездия. А все имена детоубийц мы обязательно назовем».


29-03-2016, 07:59

Рекомендуем похожее:

Электронное биде для унитаза: что это за чудо сантехники?

Многие люди хотели бы установить у себя в квартире биде, чтобы упростить повседневный уход за

Проблемы в жилищной сфере поможет решить юрист

Жилищные споры — это все те конфликтные ситуации, которые разворачиваются на почве вопросов о
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить