Фаворита Аллы Пугачевой избили в ресторане в Москве

Победителя шоу «Фактор А» Аллы Пугачевой избили в одном из сетевых японских ресторанов на северо-востоке Москвы. Сергей Савин рассказал LifeNews, что заступился за девушек, после чего на него набросилось несколько человек. Инцидент произошел на новогодних праздниках в заведении на улице Снежная. Там певец иногда подрабатывал диджеем, но в тот вечер пришел отдохнуть вместе с друзьями.

– Я в тот вечер закончил запись своей новой песни, после чего решил расслабиться в японском ресторане неподалеку – отдохнуть и попеть в караоке. Уже в заведении я встретил трех знакомых девушек, с которыми поздоровался и пошел дальше, – говорит Сергей Савин. – Через несколько минут к девчонкам начали подсаживаться молодые люди, которые сидели за соседним столиком. Девушки подошли ко мне и попросили помочь. Я подошел к ребятам и попросил их отсесть обратно, сказав что дамы со мной.

По словам певца, мужчины отреагировали очень агрессивно и начали материться, угрожать ему, а затем избили.

Фаворита Аллы Пугачевой избили в ресторане в Москве

– Я пытался пообщаться нормально сперва с одним, но к нему подтянулся и второй и третий из их компании. В результате началась потасовка – четверо против меня. За меня начали заступаться официанты и менеджеры, которые попытались сперва разнять нас, а потом уже вызвали на подкрепление полицию, - рассказал Сергей Савин.

Фаворита Аллы Пугачевой избили в ресторане в Москве

Певец вызвал на место не только полицию, но и сотрудников скорой помощи, которые оказали ему первую медицинскую помощь. Врачи диагностировали у певца множественные ссадины и ушиб мягких тканей лица.

– Я сразу написал заявление в полицию, где попросил привлечь к ответственности виновных, и мы с моим юристом будем добиваться привлечения этих ребят к уголовной ответственности, потому что они чувствуют себя абсолютно безнаказанными и продолжают вести себя также борзо, – заявил Савин.

Заявлением артиста занимается дознаватель отдела полиции ОВД «Свиблово», однако по данным LifeNews, на молодых людей был составлен протокол об административном правонарушении и они были отпущены.

Напомним, Сергей Савин победил в музыкальном шоу-проекте Аллы Пугачевой «Фактор А». Он стал лидером по результатам зрительского голосования и голосования жюри. В качестве награды он получил контракт на съемку видеоклипа и запись сольного альбома, а также ротацию песен на волнах «Авторадио».


22-06-2015, 06:02

Рекомендуем похожее:

Американские сигареты остаются эталоном качества

Как и в любой сфере во времена СССР, в табачной промышленности не было особого ассортимента. Да и

Популярный юмористический жанр

Комедия – это древнейший вид искусства. Еще во времена Аристотеля она начала свое развитие. И не

Опалубка и ее роль в строительстве

Индивидуальное и промышленное строительство многоэтажных монолитных зданий, мостов и эстакад
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить