Волонтеры спасли пса, пострадавшего от рук живодеров в Екатеринбурге

Екатеринбургские зоозащитники провели настоящую спасательную операцию, чтобы избавить бездомного пса от шины, которую живодеры надели ему на шею. Волонтерам пришлось успокоить пойманное животное с помощью снотворного, и разрезать сильно травмировавший шкуру «ошейник» болгаркой прямо на глазах у прохожих.

— Сегодня мы спасли собаку, у которой на шее висела непонятная штука — по составу она как покрышка от машины, резина с металлическим профилем внутри, — рассказали зоозащитники. — Судя по травме, животное находилось в таком обруче больше месяца, в результате чего шкура на шее у собаки порвалась, и образовалась открытая глубокая рана с гноем. Конечно, сам пес снять эту покрышку не мог и бегал с ней, испытывая ужасную боль.

Операция по удалению шины заняла всего несколько минут. Когда собака была наконец свободна, ее отвезли в ветеринарную клинику, где врачи прочистили и зашили рану на ее шее.


7-03-2016, 02:56

Рекомендуем похожее:

В очереди за iPhone стояли даже роботы

Ежегодный запуск новых моделей смартфонов Apple iPhone уже стал глобальным событием, которое

Что мы знаем про резцы

Для обработки цилиндрических заготовок на токарном станке требуются специальные режущие насадки –

В городской черте Уссурийска застрелили 100-килограммового медведя

16 сентября около 20 часов в жилом микрорайоне Уссурийска (железнодорожная слобода) около дома по
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить