Пожар в Вешняках унес жизнь беременной женщины, ее муж - в реанимации

Пожар, вспыхнувший минувшей ночью на востоке Москвы в районе Вешняки в доме номер 10 по улице Молгадуловой, обернулся настоящей семейной трагедией. В дыму задохнулась молодая беременная женщина, ее супруг попал в реанимацию с ожогами лица и тела.

Пожар начался около трех часов ночи на втором этаже жилого дома. По предварительным данным, в одной из квартир рабочие выполняли ремонт и пользовались удилинителем. В нем произошло замыкание. Едкий дым, который стал подниматься по вентиляционной трубе, разбудил некоторых жильцов. Они позвонили в МЧС и стали выбегать из подъезда.

Почему 25-летняя Жанна не успела этого сделать, предстоит выяснить специалистам. тело молодой беременной женщины было обнаружено на лестничной площадке третьего этажа. Там же находились тела еще двоих жильцов, женщин 1977 и 1965 годов рождения. Предположительно, все они задохнулись в дыму.

По данным спасателей, в результате пожара пострадали три человека. Все жильцы подъезда на время тушения огня были эвакуированы. К настоящему времени пожар ликвидирован.


25-03-2016, 02:15

Рекомендуем похожее:

Установка видеонаблюдения: как правильно установить камеры видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения как основная часть охранной системы, системы видеонаблюдения, системы

Широкоформатная печать справится со сложными задачами

Широкоформатная печать. Широкоформатная печать – многокрасочная печать на полимерных рулонных
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить