Адвоката Евгении Васильевой ограбили в Москве

Защитник Евгении Васильевой стал жертвой автомобильных воров в Москве. Злоумышленники разбили стекло в автомобиле Хасана-Али Борокова и похитили сумку с ноутбуком и документами.

Адвоката Евгении Васильевой ограбили в Москве

Инцидент произошел в ночь 20 на 21 февраля на Комсомольском проспекте. Приблизительный ущерб составил около 90 тысяч рублей.

Хасан-Али Бороков является адвокатом Евгении Васильевой с 2012 года. Васильеву обвиняют в массовых хищениях средств ОАО«Оборонсервис», два года она находится под домашним арестом. Будучи ограничена в перемещениях, бывшая фаворитка экс-министра обороны Анатолия Сердюкова обнаружила в себе таланты поэтессы, художницы, певицыи даже дизайнера ювелирных украшений.


29-02-2016, 09:03
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить