Традиционный пивной напиток и правила пития.

Русская медовуха и пиво. Как пить без страданий на утро! Культура пития у нас всегда хромала. хотя то поколение, что выросло на медовухе и пиве, с бабушкиных времен, никогда не болело и до сих пор никто из его представителей не спился и обладает крепким здоровьем. Доказано, что правильное употребление пивных напитков способствует препятствию таких болезней как гипертония, бронхиты и не дает роста онкологическим клеткам. Но многие в наше время пьют этот чудо-напиток буквально литрами. Оно и понятно! Вкусная ведь и радости приносит столько, что хоть на потолке пляши, а вот утром? Утром-то что делать? Этикет питья медовухи и пива сложен веками и пить их требуется именно так, с уважением к ней, особенно если она была сделана дома, а не продавалась в магазине с заменой меда на простой сахар. Но если не знаете где взять хорошего пива, а вы хотите попробовать качественный пивной напиток, то заказать можно онлайн по выгодным ценам зайдя в надежный пивзавод, в котором только лучшие напитки по традиционным рецептам с доставкой. Предки наши пили медовуху и пиво из ендовы. Это такая красивая бадья, куда помещалось до литра этого напитка. При чем помните пословицу из всех сказок:"Я там был мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попадало!" Мед-пиво, это не два, а один напиток, который и есть медовуха. И питье ее из такого сосуда как ендова допускает то, что много напитка будет пролито мимо рта, то есть пойдет по усам. Так и выходило. что пили то литр, а в рот попадало половина. Да и цена того меду русского была не то, что сейчас, ведь мы-то не все пасечники. Поэтому нельзя что бы у нас по усам убегало больше половины волшебного напитка.


1-04-2020, 10:21

Рекомендуем похожее:

Как выбрать онлайн секс-шоп

Иногда человек, желающий обзавестись тем или иным интим-приспособлением, просто-напросто

Свой собственный источник воды

Сегодня даже отдаленные и небольшие населенные пункты обзаводятся централизованной подачей воды.

Автобусами и маршрутками путешествовать быстрее

Благо, сегодня даже незначительный по населению городок имеет общественный транспорт, что

Дождется ли уссурийский цирк капитального ремонта?

Дождется ли уссурийский цирк капитального ремонта? Прошлым летом министерство культуры РФ
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить