В Москве застрелили Бориса Немцова

В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили известного политика Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия.

Гибель политика подтвердил его соратник по «Республиканской партии России — Партии народной свободы» Илья Яшин.

— Немцова застрелили. Он мертв, — написал Яшин на своей странице в «Фейсбуке».

Борис Немцов был одним из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседателем политической партии РПР-ПАРНАС, а также членом Координационного совета российской оппозиции.


11-02-2016, 17:46
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить