Губернатора Сахалинской области отправили в Москву обычным рейсом

Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, задержанного сегодня ночью сотрудниками ФСБ, отправили в Москву на обычном самолете, сообщает «Русская служба новостей».

Губернатора Сахалинской области отправили в Москву обычным рейсом

По словам других пассажиров рейса SU 1743, на борт воздушного суда чиновника ввели в наручниках. При этом, утверждают они, полицейские никак не пояснили ситуацию, а сам глава региона вел себя спокойно. Ожидается, что в столичном аэропорту Шереметьево самолет с Хорошавиным и его подчиненными, которых также отправили в Москву, приземлится через восемь часов.

Губернатора Сахалинской области задержали сегодня ночью после проведенных накануне днем обысков в его кабинете, кабинетах его замов, помощников и главы секретариата. По предварительной информации, следственные действия, проводимые силовиками, могут быть связаны с организованной ранее проверкой работы министерства инвестиций и внешних связей Сахалинской области по отдельным направлениям.

Вместе с Хорошавиным в столицу доставят советника губернатора Андрея Икрамова, помощника губернатора Бориса Усачева и руководителя секретариата Вячеслава Горбачёва. По предварительной информации, в Москве с задержанными продолжат проводить следственные действия.


27-02-2016, 14:54
Интересное>> Все статьи

Парфюмы и непревзойденные ароматы

В Минвостокразвития придумали способ увеличить население ДФО — разрешить в регионе то, что запрещено на территории всей страны. Массово привлечь людей жить и работать на Дальнем Востоке можно, даже несмотря на существующие сегодня в регионе сильные центробежные тенденции.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить