Москва встретила Новый год — 2015

Главными площадками празднования Нового года в центре столицы стали Лубянская площадь, где проходит праздничный концерт с участием звезд эстрады, и Красная площадь, над которой раздались тысячи залпов праздничного фейерверка. Кроме того, сотни активных москвичей и гостей столицы встретили 2015 год на катке в ЦПКиО имени Горького.

Первыми из россиян в 2015-м оказались пограничники острова Ратманова — они служат в самой восточной точке России. Новый год уже встретили жители Камчатки, Чукотки и Колымы. А также первое января наступило в Приморье, Хабаровском крае, на Сахалине и в Якутии. Жители Владивостока и Находки, Хабаровска и Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре и Охотска, Биробиджана и Южно-Сахалинска тоже уже открыли шампанское.

В этом году впервые в составе России Новый год встретили жители Крыма и Севастополя. В каждом крупном городе полуострова на улицах установили праздничные сцены, а с первыми минутами 1 января небо над Крымом озарили огни праздничного салюта.

Как сообщал LifeNews ранее, жители большей части территории России уже услышали новогоднее обращение президента Владимира Путина. В этот раз глава государства обратился к россиянам не на фоне Спасской башни, как обычно: за спиной российского лидера оказался Большой Кремлевский дворец.

Владимир Путин поблагодарил россиян за сплоченность и солидарность, за глубокие чувства правды, чести и справедливости, за неизменную готовность отстаивать интересы России.

Редакция LifeNews тоже спешит поздравить с Новым годом своих читателей. В 2015-м мы желаем мира Вашему дому, исполнения всех желаний и больше хороших новостей.


21-07-2015, 03:43
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить