» » «Мерседес» супруги футболиста Комбарова угнали в Москве

«Мерседес» супруги футболиста Комбарова угнали в Москве

Екатерина Комбарова обнаружила пропажу машины сегодня. Добычей преступников стал черный «Мерседес» 2013 года сборки. Его угнали со стоянки у дома, в котором живет семья футболиста, на севере Москвы.

«Мерседес» супруги футболиста Комбарова угнали в Москве

Автомобиль был зарегистрирован на жену футболиста Екатерину Комбарову. По словам владелицы авто, сама она видела машину на месте "приблизительно во вторник", когда последний раз садилась за руль. С тех пор она за руль не садилась и точнее назвать время пропажи транспортного средства она не может.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
3-09-2015, 22:01
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить