КАПЛЕОТБОЙНИК ЭТО СРЕДСТВО ЭКОНОМИИ

В рабочем режиме градирня испарительного типа выбрасывает в окружающую среду воздух, обогащенный паром и каплями воды размером от 100 до 500 мкм. Из-за рисков, связанных с негативным влиянием на окружающую среду, СНиП регламентирует значение капельного уноса.

Каплеотбойник сетчатый отвечает необходимым требованиям и показывает удолетворительный результат на различных скоростях. Конструкция позволяет служить препятствием для восходящих капель воды. Ударяясь о каплеотбойник, капли растекаются по ребрам сетчатой структуры, объединяясь – увеличиваясь до массы необходимой для преодоления скоростного сопротивления воздуха. Чем выше скорость воздуха в градирне, тем меньше значение капельного уноса и меньшее аэродинамическое сопротивление создаваемое каплеотбойником. К примеру: в диапазоне скоростей от 3 до 4 м/с и выше каплеотбойник эффективней, чем прочие конструкции водоулавливающих элементов.

Из всего разнообразия различных по конструкции водоуловителей и каплеотбойников нет универсальных для всех скоростных потоков. каплеотбойник, благодаря своей конструкции, может быть различной высоты, необходимой для достижения эффективного водоулавливания. Легкий монтаж осуществляется укладкой на несущие балки с поворотом каждого последующего элемента на 90 градусов по отношению к предыдущему, что особенно удобно для малых градирен с площадью орошения до 64 м². Отлично сочетается с оросителем, выполненным из аналогичных элементов сетчатой структуры.

Ваши преимущества сетчатого каплеотбойника.

Низкая цена
Малый вес
Легкий монтаж
Минимальный капельный унос на скорости от 3 м/с.

 


11-09-2018, 12:58

Рекомендуем похожее:

Заработок на криптовалюте без вложений – лучшие бесплатные способы

Почти через десять лет после создания биткоина, вопреки расхожему мнению, остались способы

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья до конца 2018 – на 2019 год

Рынок ждет новая волна снижения цен Рынок недвижимости московского региона давно страдает от

Электростанция как идеальный вариант дополнительного источника электричества

Бытовые электростанции позволяют организовать энергоснабжение объекта даже в условиях полного
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить