Ранцы на любой вкус от herlitz

Устав от таиландских подделок и китайского ширпотреба, многие родители российских детей уже сделали свой выбор в пользу школьных ранцев Herlitz. И правильно сделали, ведь забота о собственном потомстве – это прямая обязанность всех мам и пап.
Основные достоинства
Купив своему ребёнку такой школьный ранец, можно не беспокоиться о том, что его не хватит на учебный год. Хватит, причём не на один, ибо вся продукция Herlitz не только очень качественная и прочная, но и стильная, что позволяет ребёнку «с младых ногтей» создать свой собственный имидж.
Что касается моделей школьных ранцев, то их существует превеликое множество, для мальчиков и девочек всех возрастных групп. Их родители помнят громоздкие, тяжеленные школьные портфели и ранцы, которые не отличались особой лёгкостью даже будучи пустыми. Во всех линейках школьных рюкзаков Herlitz нет ни одной модели, которая бы весила больше килограмма.
Особенности конструкции
Что отличает ранцы Herlitz от продукции других производителей?
Наличие широких лямок. Именно эта конструктивная особенность позволяет комфортно носить поклажу за плечами. Узкие лямки причиняют целый ряд неудобств: они имеют свойство быстро приходить в негодность, врезаться в плечи, да и сам рюкзак будет то и дело спадать с плеч. Прочные лямки шириной 40-50 мм гарантируют не только удобство ношения ранца, но и его надевание и снятие, что тоже важно. У нас можно купить ранец herlitz недорого.
Наличие ортопедической спинки. Именно она позволяет оптимально распределить нагрузку на позвоночник, в результате чего, ребёнок будет меньше уставать, а его осанка не испортится. Школьники, как никто другой подвержены заболеваниям позвоночника. Искривление – едва ли не самое распространённое из них. Если нагрузка неправильно распределяется, то избежать этого недуга вряд ли удастся. А нагрузка бывает воистину колоссальной: тетрадки, учебники, сменная обувь, спортивная форма и пр.
Прочный каркас. Этот ранец можно пинать, сжимать руками, бросать на пол – своей первоначальной формы он не потеряет (до определённого предела, разумеется).
Для изготовления школьных ранцев используются легко моющиеся материалы, а наличие водонепроницаемого дна позволяет обеспечить сохранность содержимого рюкзака в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.
Замки-молнии со светоотражающими вставками. Благодаря этим приспособлениям, ребёнок будет хорошо заметен в тёмное время суток, что очень актуально, когда по дороге в школу приходится осуществлять движение по пешеходному переходу.

9-11-2018, 11:58

Рекомендуем похожее:

Прием заявок на оказание финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса начался в Уссурийске

Администрация Уссурийского городского округа объявляет о начале приема заявок на оказание

Анонс мероприятий на выходные 28-29 марта

Выходные в Уссурийске обещают нам интересный и активный отдых. Для каждого найдется мероприятие по

Что такое квест в реальности?

Квест (от англ. «Quest – поиск») — это абсолютно «живая» игра для команды состоящей из нескольких

Каковы нормальные размеры полового члена?

Жесткой нормы для размеров полового члена не установлено. Однако если длина пениса взрослого
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить