Трудовые пенсии вырастут на 6,5% с 1 февраля в Уссурийске

Трудовые пенсии вырастут на 6,5% с 1 февраля в УссурийскеУправления Пенсионного фонда Российской Федерации по Уссурийскому городскому округу информирует, что с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии пенсионеров УГО будут проиндексированы на 6,5 процента исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости в УГО составит 11000 рублей.

С 1 апреля ожидается дополнительное увеличение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год и индексация социальных пенсий с учетом темпов роста прожиточного минимума за прошедший год.

В августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров.

При этом в течение года минимальный уровень пенсионного обеспечения пенсионеров края будет по-прежнему не ниже прожиточного минимума пенсионера, размер которого в крае составляет 7818 рублей. Если общий размер пенсии (вкупе с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами) будет ниже 7818 рублей, то ему будет установлена региональная социальная доплата.
10-07-2016, 23:54

Рекомендуем похожее:

Что такое картридж для турбины?

Одной из наиболее широко распространённых операций при ремонте турбокомпрессора (турбины) является

ИСТОРИЯ ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ.

В поисках идеального платья иногда можно заглянуть не только в магазин, но и в учебник истории. Мы
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить