» » » У девушки из комнаты общежития украли золотые серьги

У девушки из комнаты общежития украли золотые серьги

У девушки из комнаты общежития украли золотые серьгиВ Уссурийске у девушки из комнаты общежития украли золотые серьги. Полицейские задержали подозреваемых, теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

В полицию Уссурийска обратилась 19-летней жительница города. Заявительница сообщила, что из ее комнаты в общежитии неизвестными похищены золотые серьги, стоимостью 15 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных очевидцев и потерпевшую. Установлено, что путем подбора ключа неизвестные вскрыли дверь комнаты, проникли внутрь и совершили кражу ювелирного украшения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности, местонахождение подозреваемых и задержали обоих. Ими оказались ранее не судимые 17 и 18-летний жители Уссурийска. Они дали признательные показания и пояснили, что похищенные золотые серьги сдали в ломбард. В ходе выемки из пункта скупки драгоценного металла украшения были изъяты и возвращены законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
27-11-2015, 15:44

Рекомендуем похожее:

Как выбрать надувную лодку?

Настоящие рыбаки готовы рассказывать о своем хобби часами, ведь кто как не они могут наперебой

Полиция задержала двух жителей Уссурийска, подозреваемых более чем в 20 квартирных кражах.

Полиция задержала двух жителей Уссурийска, подозреваемых более чем в 20 квартирных кражах. Воры

Отобрали телефон, угрожая топором

Сотрудники полиции задержали двух уссурийцев, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.
Интересное>> Все статьи

Гель-краски помогают сделать ногти красивее

Для создания интересного дизайна ногтей стоит попробовать гель-краску. Это удобный материал для работы поможет легко реализовать любой умысел даже начинающему мастеру. Как пользоваться гель-краской для ногтей и о тонкостях работы с ней ниже.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить