Уссурийского полицейского заподозрили в получении взятки

Уссурийского полицейского заподозрили в получении взятки

Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю проводится служебная проверка в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Уссурийск.


Установлено, что сотрудник полиции получил денежное вознаграждение от жителя Хорольского района, обвиняемого в совершении преступления, за назначение ему наказания в виде лишения свободы условно.


В отношении сотрудника полиции следователями следственного комитета принято процессуальные решение.


По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


6-09-2015, 06:02

Рекомендуем похожее:

Возбуждено уголовное дело в заведомо ложном доносе в отношении жительницы Уссурийска

Следователи отдела МВД России по городу Уссурийск возбудили уголовное дело  по факту заведомо

Не нарушат гармонию интерьера скрытые люки

На сегодняшний день скрытые ревизионные люки пользуются у потребителей большой популярностью, и

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске

Студент получил условный срок за использование нелицензионных программ в Уссурийске
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить