Из-за банкротства бронетанкового завода был введен режим ЧС в Уссурийске

Из-за банкротства бронетанкового завода был введен режим ЧС в Уссурийске
Из-за банкротства бронетанкового завода был введен режим ЧС в Уссурийске.
Трое предпринимателей обратились в администрацию Уссурийска за помощью: у них нет возможности развиваться, потому что на территории нет электричества.

Как сообщают в администрации Уссурийска, в свое время бронетанковый завод не сумел справиться с долгами и, фактически, прекратил свою работу. Между тем, на балансе завода находятся высоковольтные линии электропередач, которые сейчас в настолько плохом состоянии, что возникает угроза для жизни людей. Поэтому с 30 января этого года был введен режим ЧС для жителей домов Московская, 18 а, Лесозаводская 1, 3а, 9, 10, 13, 16. Однако, как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас готовится постановление главы Уссурийска о том, чтобы снять этот режим.

— Население электроэнергией обеспечили. Кроме населения на данной территории остались потребители-предприниматели, у них на руках есть договоры. Эти договоры на сегодня не исполняются, — сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с проблемной ситуацией заместитель главы Андрей Хомяков провел уже два совещания, назначена комиссия из компетентных инженеров, которая проанализирует проблему и решит, как действовать дальше, чтобы помочь попавшим в непростое положение предпринимателям. Хотя в администрации делают акцент на то, что завод принадлежит военным, и это они должны следить за своим имуществом. На бронетанковом заводе, между тем, продолжается процедура банкротства.

15-12-2015, 08:59

Рекомендуем похожее:

Замглавы Уссурийска Андрей Хомяков, обвиняемый в служебном подлоге, прокомментировал ход следствия

Многие СМИ распространили информацию о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя главы

Строительство нового кладбища начнется в Уссурийске в 2014 году

Строительство нового кладбища начнется в Уссурийске в 2014 году. По словам заместителя главы

Радио онлайн и другие преимущества системы Интернет

Компьютер и наличие Интернета заменяют нам много бытовых и, привычных нам с детства, приборов.
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить