На трое суток закрылся железнодорожный переезд Угольная-Уссурийск

На трое суток закрылся железнодорожный переезд Угольная-Уссурийск


В Приморье на трое суток, с 24 по 27 мая, закрылся железнодорожный переезд в районе Раздольного, об этом сообщает владивостокская дистанция пути дальневосточной дирекции инфраструктуры. С воскресенья автомобили не могут проехать по переезду, расположенному на 9220-м километре на станции Раздольное, из-за ремонтных работ.


Рабочие начали ремонт на железнодорожном переезде на участке Угольная — Уссурийск дальневосточной железной дороги в воскресенье. 24 мая он закрылся в 8:00 и, как сообщает служба корпоративных коммуникаций дальневосточной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Владивосток, откроется только спустя 76 часов, то есть в полдень 27 мая.


Во время ремонтных работ автомобильное движение на переезде временно закрыто, автолюбителям приходится объезжать под путепроводом на 9217-м километре в районе станции Безымянной.


Руководство железной дороги приносит извинения автовладельцам за доставленные неудобства и просит водителей учесть ремонт переезда при планировании маршрута поездки.


17-04-2016, 09:30
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить