На трое суток закрылся железнодорожный переезд Угольная-Уссурийск

На трое суток закрылся железнодорожный переезд Угольная-Уссурийск


В Приморье на трое суток, с 24 по 27 мая, закрылся железнодорожный переезд в районе Раздольного, об этом сообщает владивостокская дистанция пути дальневосточной дирекции инфраструктуры. С воскресенья автомобили не могут проехать по переезду, расположенному на 9220-м километре на станции Раздольное, из-за ремонтных работ.


Рабочие начали ремонт на железнодорожном переезде на участке Угольная — Уссурийск дальневосточной железной дороги в воскресенье. 24 мая он закрылся в 8:00 и, как сообщает служба корпоративных коммуникаций дальневосточной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Владивосток, откроется только спустя 76 часов, то есть в полдень 27 мая.


Во время ремонтных работ автомобильное движение на переезде временно закрыто, автолюбителям приходится объезжать под путепроводом на 9217-м километре в районе станции Безымянной.


Руководство железной дороги приносит извинения автовладельцам за доставленные неудобства и просит водителей учесть ремонт переезда при планировании маршрута поездки.


17-04-2016, 09:30
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить